媒体中医大

中国中医药报:世界中联成立中医健康管理专委会

(日期: 2015-01-07)


http://www.cntcmvideo.com/zgzyyb/html/2015-01/07/content_94712.htm

   本报讯(通讯员林铭)近日,由世界中医药学会联合会主办,福建中医药大学承办的世界中医药学会联合会中医健康管理专业委员会成立大会在福州召开。会上,来自海内外的专家们从不同角度对中医健康管理的理论、实践进行了诸多探索,就专委会组织结构及未来发展,健康服务新业态构建、健康管理服务业规范标准制定、健康管理服务业企业联盟的搭建等提出构想。

   世界中联副主席李振吉,中华中医药学会副秘书长洪净以及来自美国、澳大利亚、马来西亚、台湾、香港、澳门等世界各地的中医健康管理专家200余人出席了此次大会,选举福建中医药大学副校长李灿东教授为专委会会长,陈可冀院士、孟庆云教授为名誉会长。



分享按钮