媒体中医大

福建日报:福建中医药大学服务台生创业

(日期: 2012-11-02)


   http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2012-11/02/content_368281.htm

   本报讯 (记者 刘深魁 通讯员 林铭) “对于台生创业项目,在缴税纳税方面有没有一些优惠政策?”“我的工商营业执照刚办下来,去办理税务手续时需要准备哪些材料呢?”

   1日,“税收宣传进校园”活动在福建中医药大学举行。在场的台生纷纷抛出有关税务及创业等方面的问题,闽侯县国税局及地税局的工作人员们现场作答,为创业台生认真宣讲税法,辅导台生创业。在现场会上,税务系统工作人员向台生系统讲解了有关税务政策、纳税登记须知等,并为项目已经落地的台生创业团队颁发了税务登记证。

   福建中医药大学校团委书记陈列平介绍,近年来学校陆续推出了一系列措施,在工商注册、资金扶持、缴税纳税等方面给予台生创业项目一定的优惠和扶持。


分享按钮